AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE SALUD MENTAL COGNOS IPSI S de R.L. de C.V. (desde ahora COGNOS IPSI)  es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Canacuate 72, Col. Pedregal de Santo Domingo Del. Coyoacán en Ciudad de México.

PARA QUÉ RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS.

A fin de que pueda crear una cuenta en Cognos Ipsi y usar sus servicios, le mencionamos que se recabará y tratará cierta información.

En función del uso que vaya a hacer con los servicios, su información puede ser tratada para la siguiente forma:

– Información: Como su nombre, dirección de residencia, correo electrónico y número telefónico. Que proporcionará al completar los formularios de Cognos Ipsi, incluso, si se suscribe a nuestros boletines informativos o promocionales, y/o solicita algún tipo de información.

– Datos de solicitudes o transacciones que realiza a través de los servicios: Ya sea para la creación de una consulta, reprogramación, pago o cancelación de una cita.

– Información sobre su actividad e interacción con Cognos Ipsi: Como su dirección IP y el tipo de dispositivo o navegador que usa. Esta solicitud de información la podrá visualizar cuando inicia la navegación con la leyenda. “Al usar este sitio web estarás aceptando el uso de cookies. Las cookies se pueden configurar en los ajustes del navegador del dispositivo” cuando accede por primera vez.

La comunicación que tenga de manera directa con nosotros o la información que nos envíe: Por ejemplo, cuando nos solicite ayuda, nos envíe preguntas o comentarios o notifique un problema. Esto puede estar relacionado con el servicio, con la empresa y/o sus empleados.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, pueden ser recabados y tratados algunos o todos los datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su identificación como persona, sus gustos, preferencias y rasgos étnicos.

Los cuales, serán recabados con la siguiente finalidad:

– Raza u origen étnico: Con el fin de conocer mejor su idiosincrasia y cultura, para poder abordar desde su experiencia la información que comparta.

– Edad: Es indispensable, pues la finalidad es poder brindarle un servicio especializado con base a su edad y motivo de consulta. Aplica de igual manera para conocer si es menor o no de edad. Si es el caso, se requerirá de la aprobación y consentimiento del uso del servicio de un padre o tutor.

– Religión: Esto es con el fin de conocer la forma en como usted percibe su entorno y observar de qué forma usted puede fortalecer lazos con estos grupos sociales.

– Nivel socioeconómico: Esto es con la finalidad de poder apoyarle en los costos de tratamiento, así como en la asignación de tareas que sea eficaces y estén al alcance de su solvencia.

– Preferencia sexual: Con el objetivo de poder brindar una atención integral y objetiva sobre las áreas de su vida.

– Domicilio: Con el objetivo de poder conocer su ubicación, para poder informar a algún familiar alguna información relevante que esté en juego, o en casos de emergencia.

Nos comprometemos a que los mismo serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece la Ley en cita, requerimos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.  Por lo que, al utilizar el sitio web para la creación de una consulta, usted consiente este tratamiento y de igual forma, se le pedirá indique que acepta el tratamiento de sus datos por escrito, con su firma autógrafa, una vez establecido contacto con usted para llevar a cabo el servicio.

QUÉ INFORMACIÓN ES PRIVADA

Los siguientes datos de carácter personal no se mostrarán públicamente, ni se revelarán a otros usuarios. Únicamente alguna información será presentada a su terapeuta, y usted sabrá qué información se comparte con el terapeuta que tenga:

  • Su información personal (esta información sólo se compartirá con el terapeuta, cuando tenga un proceso terapéutico)
  • La información de pago que proporcione
  • Su dirección IP
  • Su número de teléfono y correo electrónico (esta información sólo se compartirá con el terapeuta, cuando tenga un proceso terapéutico)
  • La comunicación y la información que nos envíe (ya sea verbal o escrita, cuando nos solicite una consulta, solicite ayuda, nos envíe preguntas, comentarios o notifique un problema)


USO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Emplearemos los datos de carácter personal que nos proporcione para:

– Identificarle cuando inicie sesión en su cuenta;
– Ofrecerle nuestros Servicios;
– Enviarle comunicaciones promocionales que le puedan resultar útiles, pero sólo siguiendo las preferencias de su correo electrónico o lo que nos haya indicado;
– Presentarle cursos y talleres que, al usar los servicios, consideremos que le puedan parecer interesantes en función de su ubicación geográfica y su uso previo de los servicios;
– Administrar su cuenta con nosotros;
– Ponernos en contacto con usted para responder a cualquier pregunta que nos haga a través de los servicios;
– Analizar el uso de los servicios y las personas que nos visitan con el objetivo de mejorar nuestro contenido y nuestros servicios; y
– Otros fines específicos que le indicaremos cuando le solicitemos los datos de carácter personal.

DERECHOS ARCO.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mimos. Para ello, es necesario que presente su petición a tucontacto.cognosipsi@gmail.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

– Identificación Oficial (INE, Pasaporte, Cédula profesional o Cartilla Militar)
– Comprobante de domicilio (Agua, luz o Predio) estos documentos tienen que ser de entidades federales.
– Carta de solicitud sobre el derecho que desea realizar, con su nombre y firma autógrafa. Puede descargar el formato en el siguiente link, haga click aquí.

En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico mencionando la aplicación de este derecho y la ruta de acceso a su información.

Recuerde que los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) son un conjunto de derechos que garantiza al ciudadano el poder de control de sus datos personales. Por lo que sólo el titular de los datos personales puede solicitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición, siempre que se encuentre en un sistema de datos personales. Por lo tanto, esta solicitud deberá ser indispensablemente acreditada por el solicitante o bien el representante legal.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.

Sus datos personales, mas no los datos sensibles. Pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas o  entidades distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con Weebly® y Google® para:

– Agendar sus citas de Atención Psicológica mediante el uso del software desarrollado por GOOGLE®
– Poder agendar con facilidad su cita en dispositivos electrónicos como computadora, tablet, Smartphones o dispositivos móviles.
– Informarle de la aprobación de su cita mediante su correo electrónico o mensaje vía MSM.
– Facilitar a los prestadores del servicio contratados por COGNOS IPSI su número telefónico y/o correo electrónico para poder brindar el servicio o contactarlo en caso de haber un cambio, error, aprobación o cancelación del servicio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o cuando sea necesario para poder prestar los servicios de Cognos Ipsi (como cuando nos asociamos con procesadores de pagos); así como a realizar estas transferencias en los términos que fija la ley.

Cuando compartimos datos con servicios de terceros que dan apoyo para proporcionar los servicios Cognos Ipsi, exigimos que protejan sus datos personales con los mismos estándares que nosotros.
Si desea conocer el aviso de privacidad de GOOGLE® y Weebly® por favor haga click en los nombres de las compañías para que sea dirigido a su aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, por favor le pedimos no haga uso del servicio por este medio.

MÁS INFORMACIÓN

Si requiere mayor información y asesoría sobre nuestro aviso de privacidad puede hacerlo a través de su domicilio fiscal que se encuentra ubicado en Canacuate 72, Col. Pedregal de Santo Domingo Del. Coyoacán en la Ciudad de México.

En caso de no estar de acuerdo con el aviso de privacidad, la utilización y el recabo de sus datos. Le pedimos por favor no use nuestro servicio.

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos de carácter personal y su privacidad. Nunca publicamos nada a su nombre, en nuestras cuentas de Facebook o Twitter, u otras cuentas, sin su permiso. De igual forma le informamos que en Cognos Ipsi, los terapeutas o ninguna otra persona, reciben los datos de la tarjeta de crédito ni otros datos de pago, salvo el área que le corresponde dicha actividad, resguardando su información y la empresa con la que contemos para realizar dicha transacción.

De igual forma, queremos comunicarnos con usted sólo si usted quiere.

Tratamos de enviar la menor cantidad de correos electrónicos posible y darle la opción de dejar de recibir las promocionales que enviamos.

Le enviaremos correos electrónicos relacionados con sus transacciones personales. También recibirá algunas comunicaciones promocionales, según sus preferencias y cuyo recibo puede desactivar en cualquier momento.
Es posible que le enviemos anuncios relativos a los servicios en las pocas ocasiones en que sea necesario.
Los menores de 18 años (o la edad legal vigente en su jurisdicción) no pueden usar Cognos Ipsi sin la autorización, supervisión y acuerdo de sus padres o un tutor, de modo que esta política de privacidad no contempla su uso en Cognos Ipsi. Únicamente para los padres o el tutor.

La información que envíe a través de los servicios puede ser transferida a otros países fuera de aquel donde usted reside (por ejemplo, los servidores situados en Estados Unidos, donde se ubica la plataforma web). Recuerde que protegeremos toda la información que recibamos de conformidad con esta política de privacidad.

Nos reservamos el derecho a revelar datos de carácter personal si creemos que hacerlo es razonablemente necesario para cumplir o aplicar la ley, evitar fraudes o abusos, o proteger los derechos de Cognos Ipsi.

Última fecha de modificación
Noviembre 23 del 2016. 

Terapia de pareja

Contacto



¿Quieres estar aún más cerca de nosotros?
Envíanos un mensaje. ¡Nos dará gusto saludarte!

Correo Electrónico:
contacto@cognosipsi.com


Dirección:
Calle Pedro Santacilia Nº 274-302

Col. Villa de Cortés, C.P. 03530

Alc. Benito Juárez, CDMX

Teléfono :
55 44 43 03 38

Horario:

De 9:00 AM – 9:00 PM

Enviar Mensaje

WhatsApp Mándanos WhatsApp